Анжелина Джоли и Дженифер Лопес

Убежав от тоски, мне подруга сказала:
"Что-то губы узки, что-то губ стало мало.
Губы как у Джоли подкачать надо малость,
Чтобы я на Бали больше всех выделялась.


А другая ей в лад: "Похудела я что-то,
Подкачаю свой зад, здесь побольше работы,
Я "под Лопес" качну, мне фасон очень нужен,
Чтоб сразить наповал мужиков и подружек".

Припев:
Анжелина Джоли и Дженифер Лопес
Потеряют покой, если выложим фотоs.
Потеряют покой, если выложим фотоs
Анжелина Джоли и Дженифер Лопес.


Нам не нужно 100 грамм для веселья и смеха!
Мы взорвём Инстаграмм - это будет потеха.
И смотри: верь - не верь - вы обычные люди,
Но узнают теперь все о нас в Голливуде.

Припев.


Рецензии