Ему ещё, а мне - уже

Сердца комочек упругий
Трепетен, тёпел! -
            Сту-чит! -
"прИдет всё на' своЯ круги":
В свой час  оно замолчит.

Как без него неуютно
Осиротелой душе!
Мне ж всё равно! -
                Абсолютно!
Мне бесприютно уже!..

           29.05 12


Рецензии
На круги своЯ, в абсолютах,
Сердца возвращаем в приюты...

Владимир Ясев   21.06.2019 19:22     Заявить о нарушении