Ко мне мой Ангел сел тихонько на кровать...

Ко мне мой Ангел сел тихонько на кровать,
Обнял крылом, прижавшись очень нежно,
И в душу пролилась мне благодать...
И разговор с ним начала совсем неспешно.
-Ты знаешь, Ангел, в чём моя беда?
Я в жизни очень многим доверяю!
Считаю, что у всех душа чиста,
А, претерпев обман, разуверяюсь и страдаю!
Нет, нет, я не посмею зла желать,
Добро пусть следует всегда за всеми,
Не каждый, правда, его сможет отдавать,
Увы, но это уж его проблемы!....

-И сколь б жизнь тебя сейчас не била,
Не смей ты вирус мести подцепить,
Ты молодец! Ты недругов простила,
И с этим продолжай и дальше жить!
Неси в себе лишь Свет, Добро и Ласку,
И с миром очень щедро ты делись!
Для жизни же возьми поярче краску
И жить на позитиве  научись!...
А если трудно, помни - я с тобою,
Молитву Ангелу-Хранителю читай,
Иду всегда незримо за спиною,
Ну, а сейчас пойдём и выпьем чай!
Я поднялась, пошла на чаепитье.....
Покой в душе я снова обрела.
А в мыслях? В мыслях красной нитью
"Мой Добрый Ангел, как тебя ждала!".....

Картина Галины Чувиляевой.


Рецензии
Добрая сказка!
Всем по ангелу. И счастья

Татьяна Ульянина-Васта   21.06.2019 10:35     Заявить о нарушении
Татьяна, БлагоДАРЮ!
С уважением, Ольга.

Ольга Агафонцева   21.06.2019 10:42   Заявить о нарушении