Почитаю тебя...

Почитаю тебя…
Потому, как нет тебя…
И …
Люблю поэтому…
За-видую…
Потому как нет меня…
И отстраняюсь…
Роняю…
Достоинство твое…
Не мое же…
Ведь….
В самом деле, когда беда…
На стремени ты…
Ведь не я же…

О БОГЕ говорю я здесь…
Не от себя же…


Рецензии