Любовь пропадает с деньгами...

Любовь пропадает с деньгами,
И с ними рождается вновь,
Шагами, шагаем шагами -
Так дьяволу льём свою кровь.

Бездушны, безжалостны люди,
Бесстыдны, с рассветом одно,
Мы шторы закроем для мути,
И вылупим страстное зло.

Расходимся, плоскость большая,
Топтать бы, топтать бы нам всех,
Ох, как далеки мы от рая -
Так ищем у денег успех,

   Они сподвигают на грех.


Рецензии