Дорога жизни

     Тебе ещё так немного!
     В тебе ещё столько сил!
     И, выбранную дорогу,
     Мне, кажется, ты полюбил!!!

     Штрихи...запятые...точки -
     Расставил все по местам!..
     И есть и жена, и дочка
     И прочный миасский  "вигвам"!..

     Дай Бог тебе вдохновенья!!!
     Улыбкой укрась свой стол!
     А если, же, есть сомненья,
     Забей в них - осиновый кол!!!

     Тебе ещё так немного!
     В тебе ещё столько сил!
     И, выбранную дорогу,
     Мне, кажется, ты полюбил!!!!!!


Рецензии