Где Ты?

Я пришёл сюда не развязывать войну,
Но не отдам то, что мне принадлежит по праву.
Уж лучше в этой жизни оставаться одному,
Чем пребывать в обществе оскаленных шакалов.

Нас миллиарды, но как же тяжело найти,
Хотя бы одного, с кем будет просто и уютно.
С кем можно вечером беседу завести.
Так ни о чём - о простоте сиюминутной.

С кем можно забыть про календарь
И не считать безумные недели.
Кто с тобою будет просто так
И объединён не только лишь постелью.

К такому человеку тянется душа.
Таких по крупинке собираем по белу свету.
Жизнь протекает намного дольше - не спеша,
Всё так легко и не нужны на что-либо ответы.

О том, что в сердце мы несём:
Разочарованья, радость и победы.
Возможно, когда-нибудь споём,
И Он услышит,
Как бы далеко он не был.

Возможно, я и старомоден
В том, что ищу одного, но на века.
Ведь нынче больше лайки в моде,
Что ставит электронная толпа.

20.06.2019


Рецензии