Я хочу, но я не буду...

Я хочу, но я не буду
Плакать, так и знай
Бог, на счастье, дай мне ссуду
...Под проценты, дай!

Дай, взлететь, хоть на мгновение
В небеса, Бог дай
Дай, надежду, дай, терпения
...В ипотеку - дай!

Дай, быть нужным, не гонимым
Окунуться в Рай
Дай, побыть еще, любимым
...Под залог хоть, дай!

Хорошо. Дай сын подумать
Дам, коли не врешь!
(дай-то Бог, чтоб не раздумать)
...Ты, потом - вернешь?
 


Рецензии