Курносая, чертовски хороша

                Девушке Жене в маршрутке 888



Курносая, чертовски хороша...
Как женщины у Рубенса в картинах.
Посмотришь -запоет душа:
Еще не все потеряно отныне.
Жива ещё у русских кровь,
Не умирает генофонд и племя.
И властвует ещё у нас любовь.
И не диктует нам законы время.
Пусть кто то чествует моделей худобу,
параметров придумывает рамки.
Мне наплевать.
Не обмануть судьбу,
И не хочу иллюзию-обманку.
А ты земная:кровь и соль земли.
Ты-ангел, к нам спустившаяся с неба.

Пусть я сегодня на мели, спою вам оду
(даже если -небыль)


Рецензии