Белеет, только не парус

Белеет, только не парус,
Белеет моря волна,
Как будто на жаркий градус
Вся жалость наплетена.
Белеет синее небо,
Белеет радуга в нем,
Забыла душа про неги,
Горящие ярким огнём.
Белеют брачные путы -
Их прочно держал хребет.
Да, расставанья минуты
Дорого вышли тебе.


Рецензии