Улыбка - Пионов -!!!

 ( Посвящается Натали Деевой.)

  Распускаются Белые -
        Лилии.....
      И... Пионов -
     Божественный - Строй.....
     Эх... с " руки " - Тебе так -
           У Л Ы Б А Т Ь С Я  :
       Это Лета - Волшебный -
               НАСТРОЙ ! ! !

     А.....Пионами - Пахнет .....
          так Сладко.......
       ( их - Япония - к нам -
               завезла ! )
        И....идёшь...Ты - всё -
                - Летней -
                Походочкой.....
         За Спиной - Расправляя -
                К Р Ы Л А ! ! !

          Что - Дороже ?
            -  Малиновый ?
            - Белый  ? ? ?
            Те..... ( и....Те ) -
            Прижимаешь к Груди  ! ! !
            Будет Нынче же......

           Всё  : " СУПЕРОВЕНЬКО " ! ! !

             ( Всем  - Скажи..... ) -

              И - СЕБЕ - ПОДТВЕРДИ  ! ! !

              Распускаются - Белые -
                Лилии.......
                И....Пионов -
                ( пушисты " Помпоны "  ! ! ! )
                Улыбайся : Вот Этому ДНЮ ! ! !
               (   Где ?  растут....то .....
                ( подумай ) -
                П р е п о" н ы ? ? ?

                Из - УЛЫБОК -
                ( они  - не растут ! ! ! )
                Все - из мыслей - Препо"ны -
                К у ю т  ! ! !

                Улыбайся  : УЛЫБКОЮ - Д Н Я .....

                ТЫ - ОДНА   ! ! !

                ТЫ *** ОДНА - У " СЕБЯ "   ! ! !

Владивосток.      
               

         
            

    
      


Рецензии