конечно

и знает какой он и знает много
плохого и даже больше
но если завтра вдруг не настанет
хотела бы стать она рощей
в которой и он бы гулял ночами
других целовал беспечно
и жил бы долго и был бы счастлив
и помнил о ней конечно


Рецензии