Грааль тяжел, как шапка Мономаха

20062019 2525

 
   Грааль тяжел, как шапка Мономаха
 
 
   Эй, как там вас...

   Студент Сервантес, выйдите из класса!
   Вас вызывает инквизитор Санчо Панса!
 
 
   Грааль - похож на тазик для бритья,
   В него мне перед смертью кровь пускали
 
 
   Каким ты был, таким остался...




Рецензии