Взгляд в небо

Взгляд в небо
 
В чёрную, тихую ночь медленно вскарабкалась одинокая Луна, окружив себя блеском мерцающих звезд, и усевшись поудобнее, заняла своё привычное место. Высоко над головой самая настоящая пропасть без дна, без начала и конца. Что в этом неизведанном пространстве - одному Б-гу известно. Одни говорят- это царство мертвых, другие утверждают - Вселенная... Но так или иначе взгляд всегда поднимается в ночное небо. Красиво! Необъятно. Загадочно. Оно и вправду безграничное, сакральное - хоть и со знакомыми ещё с детства с малыми и большими медведицами, северной звездой... Приглядевшись, можно увидеть Млечный Путь, увидеть как скатываются оставляя за собой тонкий лучик света отжившие своё звезды... Посмотрите в небо ! Загляните в гигантскую Вечность над нашими головами... Она всегда сопровождает нас, всех живущих на Земле. А будет ли так всегда? Что же будет потом, позже, когда-нибудь? Когда мы все и навсегда отправимся в небо и будем уже оттуда, наверняка, любоваться видом Земли? Будем ли мы вспоминать наши Жизни, ощущения и чувства пережитые на этой Планете? Какими и кем станем мы, каждый из нас? Что же будет с нами, с накопленным опытом Жизни?
      Мысли... Они приходят, прилетают и кружатся над головой, а потом как звезды падая с небес, сгорают в наших эмоциях и чувствах... Давайте будем чаще вместе смотреть в небо и думать о Жизни здесь и сейчас, давайте будем счастливыми и помня о Вечности, делать добрые дела, пока мы живы, пока мы можем....


Рецензии