Мурашками ответим на призыв..

Есть люди,
Для кого мы-свет в окне,
И радуем их тем,
Что мы живём,
И пусть,
Мы чаще, сами по себе,
Но счастье наше,
Мы вот-вот,найдём..
Согреемся теплом
Любимых глаз,
Мурашками ответим на призыв,
Так хорошо,
Искали только нас,
И это мы-всему аперитив..
Узнаем много о самих себе,
И сердце ёкнет,
Наконец,пришли,
Язык покажем вредине-судьбе,
В объятиях родных
Так нежно мне..
Такое счастье-для кого-то быть,
И дни и ночи
Свечкою сгорать,
И душу любящую-просто пить,
Саму себя уже не узнавать..
экспромт


Рецензии