Мне казаться давно перестало

Мне казаться давно перестало,
Удивляться уж нечему боле,
Я у шлема поднял забрало,
Да и меч бросил я в поле.

И живу я в полном смиренье,
Со своими миражами – мечтами.
Жизнь – это только капля везенья,
Остальное борьба со слезами.

2008


Рецензии