Поздняя встреча

Эта встреча такая поздняя
В конце лета начале осени
То ли радость, то ли прощание
И всему виной расстояния

Расплываются очертания
И стирается нареченное
А всему виной расстояния
Я опять остаюсь непрощённая

Улетели, растаяв бабочки,
И не слышно мне больше рифм
Виноваты лишь расстояния
Разделившие нас двоих


Рецензии