Марина

Что в имени твоем сокрыто,
Царица грёз моих земных
И сколько тайн не открытых,
Хранит оно в стенах своих..?

Марина, Маричка, Мариша...
Звучит так нежно и чудно,
Я твое имя эхом слышу,
Как будто мы с ним заодно.

Морская нимфа как прекрасно,
Тем, что могу тебя любить,
Тем, что могу я ежечасно
Твоё лишь имя говорить...

Я знаю, что пройдут столетья,
Тысячелетья пробегут,
Но тайн моей "Берийской Девы"
Возможно только мне вдохнуть.


Рецензии