Чары. В красоту! В мечты!

  Вы – диво дивное, чарующий рассвет!
И чувств, волшебней Ваших, в мире не было и нет!
Лишь в Вас увидел чары необыкновенной красоты!
Вы чувства лучшие уводите в свои миры мечты!


Рецензии