Снова я один... Снова ты одна...

Снова я один...
Снова ты одна...
Снова в тёмном небе
Светится луна...

Снова ты одна...
Снова не со мной...
Снова одиноко...
Хоть ты волком вой...

Я возьму тетрадку...
Напишу стихи...
Ты прости, родная...
Все мои грехи...

Виноват... Я знаю...
Виноват я сам...
В том что не поверил
Я твоим словам...

Я хочу чтоб знала...
Только ты одна...
Только в этом мире...
Только мне нужна...


Рецензии
Очень нежно и романтично, Андрей.
С Новым годом, Счастья и улыбок.
Нового творчества и удачи.

Галина Яловол 4   02.01.2022 20:18     Заявить о нарушении