Моей Анне

А звезды шептали -
Нам встречу они обещали

И тайною нитью
Узор был сплетен.

Сиянием волшебным
В мерцании Лет(нем)

Стук сердца в ночи
Мне уснуть не дает.

Молчали, но пели
Все струны у арфы

Качались Весы
На ночном небосклоне.

А, где-то, далёко, звезды мерцали -
И Львиное сердце

Тропою любви
В надежде, сражаясь, бредёт.


20 июня 2019 22:25


Рецензии