Люблю твои плечи

Я сидел за столом
И просто заплакал.
Открывая новый портрет от тебя,
Я кричал Богу:
"Кто любовь эту чёртову создал?"
Он тихо ответил:
"Каждый делает её сам для себя"

Но читая письмо я только и видел:
"Прости, я давно люблю не тебя"
Ты бы знал, как я тогда её ненавидел...
Хотя по классике жанра
Презирать я должен себя.

Я робко считал дни с нашей встречи.
Оказалось 3 месяца, 22 дня...
Я люблю твои тонкие плечи,
А ненавижу уже себя.


Рецензии