Слетятся стайкой журавлей..

 Слетятся стайкой журавлей               
 Пираты в теплые края.               
 Им станут  ближе и родней               
 Непокоренные моря.               
 И будут строить города               
 Наперекор стихиям.               
 И процветать там сообща               
 В сообществе Александрия.


Рецензии