А Духа можно услышать

А Духа можно услышать,
Лишь когда твои мысли смолкнут.

Дождь обошёл все крыши
И умыл напоследок окна.

Тихо-тихо струится
Капель последних змейка.

Думаешь, есть границы?!
В парке запела флейта,

Словно воздав молчанью,
Что воцарилось всюду.

Зыбью дрожит хрустальной
Прикосновенье к чуду.

Духа услышать можно?
Когда твоё "я" смолкает

И чуткая сердца кожа
Каждый момент вбирает.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.