Миниконкурс Прогноз погоды

Привет, друзья! Иностранцы давно подметили необычный интерес наших людей к состоянию погоды. Вот англичане – живут себе в дожде и смоге и ничего. Мы - другое дело. День начинаем с прогноза, и разговоры о погоде совсем не светское словоплетение.

Давайте ж не будем себя сдерживать и поговорим о погоде. И поскольку у нас лето, то и погода пусть будет летней. Жара, гроза, град – все чудеса лета, которых мы ждали и наконец дождались.

Стихи принимаются до 28 июня включительно или до 45 принятых текстов.

ВАЖНО: в рецензии пишем название стиха, даем ссылку на него и имя автора плюс сам текст.
И не забываем про основной конкурс: http://www.stihi.ru/2019/05/31/7096.


Рецензии
Спасибо всем. Прием закрыт. Завтра голосуем.

Татьяна Комиссарова   23.06.2019 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.