Холодно

Холодно. Холодно. Душу трясет.
Нашу любовь мы пустили в расход.
Наши мечты камнем рухнули вниз.
А под ногами - только карниз.

Шаг. Словно птица, но без крыла.
Стоя на цыпочках, я замерла.
Стоп. Успокойся!Не горячись!
И от любви своей освободись!

Рядом балкон. Дотянусь...Я смогу.
Душу от бездны уберегу.


Рецензии