В супермаркете

Припев:
А в супермаркете, а в супермаркете
Купил подарки я тебе, а ты опять: "Не те!"

Увидел в супермаркете резиновую лодку
И сразу деньги в кассу "отстегнул",
Я помню случай тот, как на рыбалке в непогодку
За рыбкой для тебя же я нырнул.

Пр.

Забрал я надувной матрас, купил без промедленья, 
Мне вспомнилась весёлая родня,
Когда все "понаехали" на твой же день рожденья
И спал я на полу четыре дня.


Пр.

Купил второй диван и отложил я третий столик...
Как ты права и очень может быть,
Что я же шопоголик, шопоголик, шопоголик
И цель моя - квартиру завалить.

21.06.2019


Рецензии