Ты оставил меня в лёгком весе

Ты оставил меня в лёгком весе,
всю себя я тебе отдала;
в том безумном любовном замесе
сорвала с жарких губ удила.
Мы бежали, летели аллюром
с переходом на плавный галоп,
и лоснились атласные шкуры,
грива падала травкой на лоб.
Мы сроднились, попутные, с ветром,
отрываясь наверх, от земли,
окрылившись любовью и верой,
прожитое оставив в пыли.


Сборник № 61  2018 год


Рецензии