От горечи и сожалений не укрыться

От горечи и сожалений не укрыться,
но лучше о реальном сожалеть,
и даже пусть в пушку испачканное рыльце,
а не возможности упущенная лесть.
Прозрачно-лёгкий флёр несбыточных фантазий...
В итоге — вся обыденная жизнь.
Зовёт придуманное, вдохновляет, дразнит,
но... слишком страшно, оступившись, падать вниз.


Сборник № 61  2018 год


Рецензии