В самый задиристый дождь

В самый  задиристый дождь,
в жёсткий неистовый ветер
знаю: на встречу придёшь,
чтобы согреть в этот вечер.
Будем на ухо кричать,
чтобы расслышать дуг друга,
и на ладонях качать
лиственно-жёлтую вьюгу;
плакать совместно с дождём,
парусом ветра сближаться,
чувствовать, что мы живём
и нам вовек не расстаться.


Сборник № 51  2018 год


Рецензии