Загляни в бабулин сад. Акростих

З адор сплошной. Рассадник сделан в хате.
А грарный захватил всецело пыл.
Г речихи грамм пятнадцать... пчёлам хватит.
Л ук аллиум потыкаю в опил.
Я сколка превращает сад в ковры...
Н игелла? Колоритней не найду...
И берис? Будут клумбочки пестры...

В иолы подмигнут и вам в саду.

Б риония? Семян ещё куплю...
А ристологии лианы? Пусть ползут.
Б адан, букашник, бархатцы - люблю.
У тсония? Возня с ней, но - уют.
Л обелии - ажурный фейерверк,
И спробую, не пожалею сил:
Н ачну во вторник, завершу - в четверг.

С ульфиния? Гибрид с петуньей. Мил.
А нтирринум, как львиный зев. Взращу!
Д исхидий пряди длинно распущу...

             *****


Рецензии
Какой красивый рассадник из цветов получился.
Очень трогательный и нежный. Притягательный. Спасибо, Галина.
Порадовали. Доброго Вам дня суток ! С теплом,

Чудина Ирина   14.04.2022 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Г*Г*

Галина Гагалева   14.04.2022 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.