Спасибо, мамочка!

Милая, любимая, родная!!!
Я тебя все чаще начинаю понимать,
И тебя все чаще вспоминаю,
Нет!... Не прекращаю вспоминать,
Каждую твою улыбку холю,
Каждый взгляд лелею в памяти,
Нежность рук твоих всегда со мною,
Времени и расстояньям вопреки…
Мамочка, родная, понимаю,
Как тебе бывало нелегко,
Улыбкой слезы прикрывая,
Всем обстоятельствам назло,
Дарить тепло, заботу, ласку
И безграничную любовь.
И мудрость в самых разных красках,
И понимание… И вновь
Всю безграничную любовь.
Спасибо, милая, за все на свете:
За солнце, воздух, зиму и весну,
За праздники и будни, дорогая,
За то, что многое сказала,
За то, что «вовремя молчала»…–
За все тебя благодарю!
За то, что я могу прижать к щеке
Родные теплые ручонки
Мальчишки и девчонки,
Спасибо, Мамочка, тебе!
За то, что ты дала мне счастье,
Жить своей жизнью на Земле!
05/04/2018

             Света Клад


Рецензии