Я заглядываю в рай

Я заглядываю в рай,
Закрывая очи, -
В общем – благодатный край,
Хорошо там  очень.
Столько света и тепла
Я не видел дома…
В моих членах растеклась
Сладкая истома.
Растворяюсь в небесах -
Лёгкий и прозрачный.
Ах, какая здесь краса,
Как в посёлке дачном.
Хорошо, вольготно тут, -
Лучше нету  рая! …
Может, в рай меня возьмут,
Если постараюсь.


Рецензии