Папуля

«В споре рождается истина!»
Это про нас с тобой!
В поисках этой истины
Мы вечно, папуля, с тобой!

Знаю, что не случайно,
Именно ты мой отец!
Нашелся самый отчаянный
Путь для наших сердец!

Любовь твоя… она другая!
Она так в сердце глубоко!
Хранишь ее, весь мир ругая,
Чтоб не позарился никто!

Спасибо, папа, за надежду,
За строгий перфекционизм,
За то, что хочешь, как и прежде,
Все лучше сделать мою жизнь!

За страхи и переживанья,
Заботы, хлопоты, опеку…
Надежней и фундаментальней
Нельзя случится человеку:

За строгостью твоей забота,
За поученьем доброта,
И жизнь моя – твоя работа
Вчера, сегодня и всегда!

Спасибо, пап, что я такая…
С такой открытою душой!
И ни на что, знай, не взирая,
Люблю тебя, мой дорогой!
09/04/2019

               Света Клад


Рецензии