июньская мавка...

Всё  ты  знаешь,
Июньская  Мавка…
Когда  листья,
Туман  и  трава
Выдаются
Из  вешнего  мрака…
Как  из  уст  -
Колдовская  молва…

Как  из  сердца
Холодного  -  чары…
Синих  глаз  -
Зыбь…
Покой…
Пелена…
Выпадает
Росистым  нектаром
На  лицо
Золотая  Луна…

Ты  -  всё  это, 
Июньская  Мавка…
Ты  -  примета
Людских  перемен…
Мне  с  тобой
Посмеяться…
Поплакать…
Свою  душу
Оставив  взамен…
 




 


Рецензии