Кто там вякал...

Кто там "вякал",про колпак,шута,
Слишком идеально,происходит?
Примеряя роли,на себя,
Думаем что что-то,не подходит?

Жизнь,она,такая,распознай-
И не знаешь,что,за поворотом.
И мечтая ринуться,за край,
Думай,как потом,все повернется.

Вариантов море,может быть,
Только твой,опять,один из этих:
Жить нормальной жизнью,и любить,
Иль с "придурком",ползать,на коленях...


Рецензии