Марине Цветаевой

    Было тело, хотелось жить.
            Марина Цветаева

Жить сейчас! Сей час!
Не когда-нибудь!
Жить не в будущем, а теперь.
И не ждать когда
Смерть увидит нас,
В неизбежное скрипнет дверь.


Рецензии