***

Я живу на подачки от воли
Слышу голос растерзанных улиц
Если спросят меня: "До коле?".
Я отвечу, что мы разминулись.
В старых ящиках новые люди,
Тех, что знают, но скоро забудут,
Те что испили разницу сути,
Кто избрал мораль валютой.


Рецензии