Девочкам из практик-клуба

Как здорово, что все мы здесь вообще-то собрались,
О да, о да, и это вам не ерунда.
Слезинки и улыбки смешаем воедино,
Добавим мудрости и радости,
Про похвалу мы не забудем,
Про ценность нашу вспомним заодно,
Взболтаем все, перемешаем
И выпьем залпом наш коктейль
И расцветем любовью мы к себе.


Рецензии