Вот и всё

1.
Мы — как две бригантины
В бушующем море вещей
(Которых не понимаем).

Мы бьёмся об острые скалы,
И садимся на мель
(Сами себя убиваем).

Припев:
Вот и всё,
Вот и всё —
Разошлись
Корабли.

Вот и всё,
Вот и всё —
Вот и мы
На мели...

2.
Мы так долго боролись за
Счастье в своих головах —
Так неистово бились.

Мы жили в картонных коробках
И в таких же мечтах.
Но — мосты разводились.

Припев:
Вот и всё,
Вот и всё —
Все мосты
Развели.

Вот и всё,
Вот и всё —
Вот и мы
Не смогли...

3.
А нам бы уйти от опасных
Штормов и пиратов,
Но — они догоняют...

А нам бы вернуться туда,
Где прекрасны закаты,
Но — так не бывает...

Припев:
Вот и всё,
Вот и всё —
Разошлись
Корабли.

Вот и всё,
Вот и всё —
Вот и мы
Не смогли...


Рецензии