Никто не ищет правды

И мало кто на этом свете,
Желает правду отыскать.
Проснувшись утром, на рассвете,
Поставит цель, чтоб все узнать.
И не виня судьбу и Бога,
Причины все отыщет сам.
И пусть не лёгкая дорога,
Лишь ветер в помощь, парусам.
Но он найдет ответ, разгадку.
Откуда столько в жизни бед?
А ты и сам, нашёл отгадку?
Какой здесь правильный ответ?
Откуда в жизни, столько горя?
И правит жизнью лишь судьба?
Кто создал землю, небо, море?
И от чего, вся жизнь борьба?


Рецензии