Лучик

Если бы только могла не дрожать от морозов
Одеваясь теплее не забыв про свой шарф
Я была бы смелее и чутка по-добрее
Не скупясь на слова и ласковей взгляд.
Я могла бы рассказать обо всем, не скрывая,
Как в безумные ночи подавляю свой страх
Когда делаешь вдох, когда с болью на ты
Когда лезвие меркнет в объятьях крови.
Если бы только могла отдохнуть от запретов
И хоть бы на день отключить телефон.
Прошептав очень тихо, едва уловимо
"а ты нравишься мне потому-что умеешь спасать...."


Рецензии