Какая есть

Зачем порой я думаю
Мне жизнь была дана,
Наверно, для чего то важного,
Кому-то я была и есть необходима,

Судьба нелёгкая мне выпала,
Какая есть, она моя,
Стараюсь жить по совести,
Но я не застрахована от нелепостей своих, ошибок.

Я не стараюсь быть хорошей и удобной, это так,
Я знаю, что грехов за мной не мало,
Но никогда я не подставлю никого и  предам,
С обрыва не столкну того,
Кто в тот момент  и так на грани срыва.

Я с дикой болью ,
С комом в горле промолчу,
Не выскажу, зачем,
Я знаю, что ответы на поверхности,
И их мы  оба знаем, видим, понимаем,

Все очевидно для обоих,
Где ,что  и для кого глобально,
Для кого  игра, пустяк,
Кто хочет рядом быть ,
А кто сбежал, пустив на самотек  в надежде,
Что он прав, пусть  будет так,
Там,наверху, всю правду истинную  знают.


Рецензии