На море

Чистой линией прибоя
Дюны бЕрега пьяны!
Кроет небо голубое -
Необъятной глубины!

И дышать двойной Свободой,
Средь пространственных стихий -
Так уверенно заводит!
Вдохновляет на стихи!

Ясность мысли отражает
Высь невИданных вершин!
И царапает скрижали
Поэтической души!

Сокровенно... еле слышно,
Чтобы тайну соблюсти -
Переходят эти вирши
Зазеркалье Высших Сил...


Рецензии