Цветные сны

Мне снятся цветные сны,
Где яркого много очень,
Где солнце и лик луны –
Такие бывают ночи.
 
Танцующий жёлтый шар
Рассеял здесь блёстки света.
Везде золотой пожар.
Ну, разве не диво это.
 
Но там, где весны река,
Мне кажется мир зелёным.
Плывущие облака
Похожи на листья клёна.
 
Любуюсь – цветут сады,
Пленят красотой герани.
Здесь пристань моей мечты,
Здесь встреча моих желаний.
 
На крыльях ночной волны
Летаю, поверив в небыль.
Мне снятся цветные сны,
Земля породнилась с небом.
 
Цветные сны - признак творческого начала в человеке,
его способности к открытиям.
 
 
ПЕСЕННЫЙ ТЕКСТ
 
Мне снятся цветные сны,
Где россыпи звёздных точек,
Где солнце и лик луны –
Смешение дня и ночи.
Танцующий жёлтый шар
Рассеял здесь блёстки света.
Везде золотой пожар,
Сияющий над планетой.
 
Припев:
На крыльях ночной волны
Летаю, поверив в небыль.
Мне снятся цветные сны,
Земля породнилась с небом.
 
Но там, где весны река,
Мне кажется мир зелёным.
Плывущие облака
Похожи на листья клёна.
Цветут в небесах сады,
Манят красотой герани.
Здесь пристань моей мечты,
Здесь остров моих желаний.
 
Припев:
На крыльях ночной волны
Летаю, поверив в небыль.
Мне снятся цветные сны,
Где я породнилась с небом.
 
 
 
02.06.2019   Фото из интернета
 
© 21.06.2019 Людмила Степановна Небесная
 

 


Рецензии
.
Вы так чудесно написали !!!
Про Ваши сны нам рассказали !!!
Пусть ночью сказка не прервётся,
А днём пусть ярко светит солнце !!!
.
.
.
с теплом души,

Ольга Маслова 7   27.04.2020 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.