Забота о секретарше

Секретарша пост свой сдавала.
Пришла наконец то замена к ней.
Дела свои передавала.
И новенькую научала.
Делилась своим опытом с ней.

Про документы нам не решать.
Здесь без моих подсказок ясно.
Про стол полезно тебе узнать.
Частенько тебе на нём лежать.
А там бывает и опасно.

Бывает так что острый предмет.
Попадёт под спину иль под зад.
Нанесёт твоему телу вред.
И придётся боль тебе терпеть.
И место не захочешь терять.

Что бы себе не навредила.
Нужно что бы стол чистотой сиял.
И удивлённая застыла.
Бригада грузчиков вносила.
В кабинет директора диван.


Рецензии