Украшение мужчины

Оружие – украшение мужчины,
А для других – “достоинство” его.
Скажу вам прямо – есть мужчины
Которых украшает то и то.
Цензуру я прошу не волноваться.
На фото лишь всего этногенез
И если вам так трудно улыбаться,
Смотрите не на фото, будет стресс.
Есть много мест на Свете где мужчины
Не прячут “достояние” свое,
Поэтому не вижу в том причины,
Чтоб обреза'ть что-либо у него.


Рецензии