Практик-клубу

Наш чат поддержка мощная,
Мы в клубе все родными стали,
И в каждой девочке своя конфетка,
И свой цветочек аленький.
Одна торопится, спешит,
Другая медленно ползет,
А третья и застыла вовсе.
Но знаем точно мы, что тут
Свой результат получим точно.
Здесь слезы, смех, укоры и обиды,
Здесь мы проходим жизни путь,
И каждая из нас здесь видит свою суть.


Рецензии