Елене

Своей душевной теплотой
Ты согреваешь всех.
С тобой общаться – наслажденье.
Как чист и заразителен твой смех.

Соединились две Елены
В характере и образе твоём.
Мудра, прекрасна и умна.
Умеешь настоять ты на своём.

Ты в жизни и в семье Политик.
Фамилия тебе дана не зря.
Ты компромисс найдёшь всегда,
Не по душе тебе крысиная возня.

Как в сказке, про прекрасную Елену
Ты даришь теплоту и красоту.
Источник не иссякнет твой, я верю.
Ты всюду сеешь свет и доброту.


Рецензии