Совет завязывающим наркоманам и алкоголикам

          Совет завязывающим наркоманам ( и алкоголикам)

Ребята! Купите в аптеке лекарство - пирацетам (Piracetam)
Фармакологическое действие –
Улучшает память и настроение, активизирует ассоциативные
Процессы в Центральной Нервной Системе,
Стимулирует интеллектуальную активность, восстанавливает
И стабилизирует нарушенные функции мозга, повышает устойчивость
Мозговых тканей к токсическим воздействиям!

Курс лечения – по справочнику – до шести месяцев – но я
Предлагаю три месяца – по одной таблеточке утром и перед
Сном – вообще – лошадиными дозами принимать нельзя –
Это лекарство! А в справочнике глупость написана!
В справочнике указано – что почечным больным нельзя –
Но думаю что по одной таблеточке на сутки – можно!

Это лекарство восстановит вас от интоксикации
Этанолом, морфином, барбитуратами, амфетамином!

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии